Радиостанции и оборудование фирмы Vertex : Ретранслятор Vertex VXR-9000
8 (347) 276-76-33
50 лет Октября, д. 15 офис 20, Уфа, Россия
Корзина пуста
Menu
joomla
A+ A A-

Ретранслятор Vertex VXR-9000

pogzakazred.gif

Высокая надежность и эффективность

VertexVXR-9000 – это ретранслятор, призванный обеспечить надежную радиосвязь в периоды максимальной загруженности эфира. Компактная конструкция рассчитана на удобство установки и интеграцию с большинством ретрансляционных станций.

Поддержка большого количества каналов и приоритетного сканирования

Ретранслятор VXR-9000 позволяет запрограммировать до 32 каналов в «полном» частотном диапазоне и способен работать в режиме ретранслятора или в режиме базовой станции в зависимости от текущей задачи. В ретрансляторе имеется функция приоритетного сканирования каналов, с помощью которой можно наладить эффективное наблюдение за радиосвязью.

Резервное питание с предупреждающим сигналом

В случае отказа основного источника питания по месту установки ретранслятор VXR9000 автоматически переключается на резервный источник постоянного тока, если такой источник подключен. Во время работы от резервного питания ретранслятор передает сигнал тревоги, оповещая оператора о необходимости немедленно прибыть на место установки и принять меры.

Гибкие возможности настройки автоматического выполнения последовательности команд

Ретранслятор VXR9000 можно запрограммировать на выполнение последовательности из пяти команд в случае возникновения определенных событий во время работы. Например, можно запрограммировать ретранслятор таким образом, чтобы при отказе основного источника питания и переключении на резервное питание он переходил в режим уменьшенной мощности и начинал передавать позывной (CW ID) с оповещением о возникшей ситуации и т. п.

Конструкция повышенной надежности

Охлаждающий вентилятор диаметром 8 см с термостатическим управлением обеспечивает стабильность температурных условий при работе ретранслятора VXR-9000 . В зависимости от ситуации для вентилятора можно задать один из трех режимов: выключен, непрерывная работа или работа с контролем температуры. В случае отказа вентилятора подается сигнал тревоги.

Поддержка симплексно

Функции ретранслятора Vertex Standart VXR-9000 :

• 6 программируемых кнопок с двумя функциями
• Кодирование и декодирование 47 CTCSS-тонов и 108 DCS-кодов
• Многотоновое декодирование
• Передатчик позывных CW ID
• Передача CW-сообщений
• Компандер на каждый канал
• Разъем для аксессуаров (25-контактный разъем типа D-Sub)
• Автоматическое переключение на резервное питание с подачей сигнала тревоги
• Габариты, рассчитанные на установку в стойку стандарта EIA

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить